лунная ночь

Лора Козельская
вот и ночь
угас огонь в камине
и на сердце серая зола
нет тебя
и не было в помине
раз в тебе любви я не нашла

свет луны упал на подоконник
хочет дотянуться
а рука
гладит наугад открытый сонник
толковать мне нечего пока

полная луна подружка на ночь
я уже стелю
иди ко мне
опрокинь как ты умеешь навзничь
пляской полутеней на стене