Акростихи-Балтика

Волоха
Букет чудесных орхидей,
Аквамариновое море,
Ликер из солнечных лучей,
Терраса с видом на "Love-story"
И льётся музыка в миноре,
Качая талию твою.
Ах, как же я тебя люблю!

----------------------------

Бабочка изящная,
Аленький цветок,
Лилия дрожащая,
Тонкий лепесток -
Искушенье плоти,
Как тут ни крути,
А мысль уже в полёте...

-----------------------------------

Блестят снежинки в солнечных лучах.
Амур сверкает ледяным своим покровом.
Ловцы удачи спозаранку на ногах,
Тягают рыбу, хвастаясь уловом.
Искрит в глазах азартный огонёк,
Клубится пар морозного дыханья,
А сердце греет "жидкий уголёк".