Город

Max 85
Над городом "недо"
Странное небо
Будто было вырублено
Из мрамора бурого,
А потом зимой вытащено
В настроение хмурое.

Жизнь в городе так устроена,
Что даже мачо похож на клоуна.
Его бьют, а он улыбается,
Даже если уже не нравится.