Если твой день унылый

Лайла Тов
Если твой день унылый
И на душе скребут кошки
Ты не грусти, мой милый,
Лишь посмотри в окошко

Тебе улыбнуться звезды
И, цвета индиго, небо
И сбудутся все твои грезы
В быль превратиться небыль.

Луна подмигнет, влюблено,
Сияя призрачным светом
Знаешь, любить не больно,
Даже не зная ответов…

Я попрошу у ветра
Шепнуть: « я твой верный песик »
И тысячи километров
Нас не разлучат вовсе..