Без тебя

Дмитрий Арамис Левин
Разрывает грудь на части ночами
Та тоска, что о тебе песнь заводит.
Не могу прожить ни дня без печали,
Потому что без тебя дни проходят.

Я бы рад уже заснуть и забыться -
Вот рассвет грядёт, свет звёзд угасает,
Но, боюсь, тоска во сне мне приснится,
Ведь и ночи без тебя пролетают.

Снова близится заря, как и прежде,
Беззаботная заря золотая.
Ну а я засну под утро, в надежде,
Что во сне смогу увидеть тебя я.

28.02.04