Мы построим город

Алёна Новикова Кочук
Мы построим город
Из песка и снега,
Из сгоревших писем,
Из забытых снов,
С ласковой погодой
И глубоким небом,
С карамельной крышей,
С вечною весной..

Мы посадим скверы
Из цветов засохших,
Из кустов сирени,
Что цвели вчера.
Лёгкий пух от вербы
Из часов песочных
Будет мерять время
С ночи до утра.

Нам не нужно споров,
Споры - труд напрасный
И не докричаться
Нам за тыщи вёрст.
Мы построим город
Для любви вчерашней
С мавзолеем счастья,
С улицами грёз.
23.09.03