поэзия-бизнес

Арто
Поэзия бизнес

еслиПоверил
поэзия-бизнес
воздух-газ
вода-жидкость
значит ты неВрубился
цивилизация
этоДикость!

еслиПравда поэзия
бизне ..
деньги-мусор
слова-минеты ..
яНе поэт а
фальшивомонетчик
предпочитающий
чёрныйРынок
неучтённыхБренностей
иОрфографических
ошибок

если поэзия-бизнес
книги-банки
то я грабитель
это лучше
чем бытькассиром
жизньКороче
ноБукваПуля
а не копейка
которойНету
уже в помине ..

ПОЭЗИЯ-БИЗНЕС!
башляй поБиллу!
сЧитал конкретно ..
включаю сЧётЧик!

«БРАТАнПОЭТили НАФТАЛЬГИЯ» Изд. «ARBATR» Paris, 2003. ISBN 2-913180-05-1