Местоимения

Джеральд
Когда-нибудь
тебе вдруг крикнет кто-то,
(Хоть та же спальня,
те же зеркала):
-Как
"продолжать сегодня не охота"?!
Ах! зря я
помощь зала
не взяла...

Когда-нибудь
тебе промолвит кто-то:
-Нет. Я сегодня не могу. Дела.
Пришли-ка лучше милый своё фото
Рисунком
для рабочего стола...

Когда-нибудь тебе процедит кто-то:
-Ты не кремень, ты-просто пастила,
Сняла сегодня половину счета.
Возьми ключи. Всё. К маме я ушла...

Когда-нибудь закружит в трубке вьюга,
Наступит даже
и такой момент:
-Сейчас вам недоступна
помощь друга,
Вне зоны роуминга абонент...

А отвечать -
признать, что все укоры
Возможны.
Кто-то-там из-за угла
Открыл экспрессу-мухе семафоры
На третий путь оконного стекла.