Ich soll Engel sein

Новикова Ирина
Ich soll stark sein, um zu leben
In dieser Welt wie hinter den Gitterstaeben,
Damit mich hoch zu heben.

Ich schickte dir einen Beschuetzer, aber er blieb.
Er spricht zu mir,
Dass der Engel den Engel nicht bewahret.

Ich schickte ein Daemonex zum Teufel, aber er blieb.
Er spricht zu mir,
Dass der Teufel vor ihm steht.

Doch soll ich Engel sein, wie du
In dieser Welt ohne Ruh’,
Und ist nur Musik dazu.