Мне с тобой

Валент
Мне с тобой
разговаривать...
 больно...,
Проще с теми -
кого презираешь...,
Ты, общаясь со мною,
 - довольна??,
или - так себе,
толком не знаешь?

Мне с тобой
разговаривать...
... больно..., -
Проще с теми,-
к кому равнодушен.
Был пленён я
тобою  (невольно)...,-
Буду ли..., поцелуем...
 ... задушен...!?

Мне с тобой
разговаривать...
... больно..., -
В горле ком
и язык - непослушен...