Моим друзьям

Захвлад
 
И свет блеснул в моём окне
И стало так тепло  от света.
И я так рад, что  это не во сне,
Что рядом Саша, Лена, Света!

Господи! Спасибо, что ты есть,
Огромное спасибо, что ты с нами.
Не думай ты, что это просто лесть,
Ты ж одарил меня прекрасными друзьями.
      ---------
Не тот твой друг, кто водку с тобой пьёт,
Не тот, кто смог ссудить деньгами.
А тот, кто благодарности не ждёт,
Но каждый миг, душой и телом с вами.