Душа серым цветом до верху залита...

Последний
Все, зачем-то потеряно, прожито
Все кому-то подарено
И быть может от жалости роздано
И от злости тупой раздавлено

И тоской-ветром душа сложена
И прожито что-то
А что-то отложено
И нету дням серым счету

И душа этим счетом подкошена
И наверно убита
И наверно нарочно
Душа, подкошенная на осколки разбита

И убого все это и пошло
Не знает другого  цвета жизни палитра
Но, наверное, людям все уже можно
Душа серым цветом до верху залита