сокол не вышел на связь

Письма
сердце - больной плод
снова на вздох - война
я не хочу - под
и не могу - на.
вырви. потом бей
так чтоб взахлеб лицом
мартовских голубей
видно через кольцо.
пальцы плечам лгут.
страшно что ты молчишь-
имя - тугой  жгут
горлу. со спин крыш
просто шагать в асфальт
и через жабры - соль.
я не хочу - над.
вырви на вздох боль.