О чём-то светлом...

Kristal
***

Туманной гладью плед на плечи ляжет,
Согреться невозможно без тепла...
По циферблату плавно стрелок тяжесть,
Несет куда-то мысли... до утра?...

И тонет взгляд в прозрачной глубине,
...А в чашке чая маятся чаинки...
...И зайчиком от солнца лишь во сне,
Мерещатся из прошлого картинки.

Вновь тянется цепочкой день за днем,
"Вчера" и "завтра" в четки собирая.
О чём-то светлом... "мы теперь вдвоем".
На грани счастья... у подножья Рая!

***


*Посвящается Евгению и Аните Поповым*