Чертишь ты пути-тропинки по судьбе моей бедовой

Евгений Тутушкин
.




Чертит дождь косые строчки
По разбитому асфальту ,
Превращая ручеёчки
В удивительную смальту.

Чертишь ты пути-тропинки
По судьбе моей бедовой ,
Превращая снег и льдинки
В пряник сахарно-медовый.




.