Инга Дроздова акростих

Gerrus
Искал... Как я долго тебя искал...
Наверное вечность почти прошла,
Горстями и радость и горе черпал,
А ты... Неужели ты здесь? Пришла...
Другою, ты знаешь совсем другой
Разлука тебя рисовала мне
Обласканной ветром... Свободной, хмельной!
Забывшей однажды меня по весне...
Да только все ложь. Ты со мною вновь!
Останься, останься как прежде со мной,
Волнуй мое сердце и душу и кровь
Астральный мой Ангел - Хранитель мой!