Смски

Karkun
Слезки льет мое сердечко,
забралось оно под печку,
там тоскует и скучает,
о тебе оно мечтает.
-----------------------
Ангел мой по вам скучаю,
превращаюсь в крушку чая,
превращаюсь я в лягушку,
поцелуй меня ты в ушко:)
________________________