Тебе...

Kiran
Я с именем твоим встаю,
И с ним же на устах ложусь.
Его смакуя как вино,
Тихонько пробую на вкус.
Так непривычно шелестят,
Аккорды долгих снов.
Тасуя звуков мерный ряд,
Дойти пытаюсь до основ.
Дойти и утопить мечты…
Или воспрянуть ввысь и,
Низвергнуть в жерлово печи,
Или стремглаво вознестись…
Дойти, им прикрываясь как щитом,
Стучаться в небеса.
Мне имя твое как вино,
Как божия роса.
Оно мой самый сладкий сон,
Мой самый трезвый день.
Молящий шопот тихих слов,
И коброй свернутая тень.
Ты, далеко за много звезд,
Но как молитву наизусть.
Я с именем твоим встаю,
Я с именем твоим ложусь…