Весна стучится в окна

Ярослава Перевозникова
Весна стучится в окна,
Запела вновь душа.
Ах, как же ты сегодня,
девчонка, хороша!
Глаза твои сияют, румянец на щеках,
Лукавая улыбка затихла на устах.
Со всеми делишь счастье
И радость даришь всем.
Оставь и мне кусочек,
Я тоже его съем!

Посвящается моей подруге Полине Лопатиной

2001 г.