Безумный джайв текст песни

Шилова Мария Александровна
Кавалер вы, или не кавалер?…
Ну, пригласите даму, сэр…
Покажем всем пример,
Сорвем аншлаг, мон шер!

А сколько страсти мой пророчит взгляд… ммм…
Виват избранник мой, виват!!!
Мой сексуальный наряд…
Чарует всех подряд
Но я лишь вам, сердцекрад,
Дарю свой танец без преград!


Вот вы идете, я же вся горю…
Скорее, сударь, я молю…
Иначе разозлюсь:
Сменю я джайв, на блюз…

На мне уже танцуют сотни глаз… ХА!
Какая мелочь этот шанс,
Я вижу только вас,
Покорный ловелас,
Глубокий реверанс
И я впадаю в безумный транс…

ПРИПЕВ :
И словно мы одни...
Зачем гасить в глазах огни?
Сожмите крепче ладонь,
Зажгите в сердце огонь,
Огонь…


Как элегантен, мой мсье,
Ваш новый фрак от кутюрье
Вы, право, сердцеед…
А в паре лишних нет…

Вы понимали, что пошли на риск,
Ведь вы отчасти аферист.
И вам за это приз:
Мой маленький каприз -
Станцуем джайв на бис
Лишь только с вами, мой маркиз…

ПРИПЕВ:
И словно мы одни…
Уже горят в  глазах огни.
Сожмем друг другу ладонь,
Сгорим вдвоем как огонь, огонь…