В стоне сольемся мыВсе что могла, - сумелаВеришь?

Старстерва
пахнет попутным газом...нефтью тоску долой
перехожу я сразу к страсти - такой,(-одной...)

времени нет на флирт, рвем всё бельё зараз,
одеколон-как спирт, действует вмиг- и враз.....

хмелью экстаз пришел....запах сводит с ума....
боже, как хорошо, молча - и - без ума!

стоном протяжным губ, я исхожу...."Прости"
мил мне сегодня, люб....(Чувствуешь, совратил?)

пОтом выходит жар...Стоном протяжным в ночь,
хлещет в груди пожар,  Стерва я , - стервы дочь....

есть ли для нас предел? Ногти вонжу в плечо
милый уже взлетел....Боже, мне  горячо!

падаю.....ниже, ниже... В стоне сольемся мы
к черту, что глаз не вижу, мой господин из тьмы!
я не ищу предела.....Он - находит меня
все что могла - сумела,"Веришь?"
- "Сгорим до тла..."- "чтоб возродиться пеплом, развеянным над океаном...
жаль только, муж успешнохрапит на чужом диване..."

(вот скотина, а??)

****************************


На  стих : "Страсти нефть пошла из скважин..."
/sterva/http://www.stihi.ru/2004/02/28-366

(рец шуточная.)