Роберт фрост. вечер в зимнем лесу

Константин Суворов
Привалом тешится моим
Опушка с озером лесным —
И егерь злобный так далёк,
Что не рассоримся мы с ним.

Моей коняшке невдомёк —
Не светит фермы огонёк,
Так отчего же я торчу
Во тьме средь леса, как пенёк?

Не удивляйся рифмачу —
Я просто подсмотреть хочу,
Как снег на озеро кладёт
Свою воздушную парчу…

Волшебен лес, удачен лёд —
Но дело вряд ли подождёт.
Мы скоро двинемся вперёд.
Мы скоро двинемся вперёд.