Вильям шекспир. сонет 66

Константин Суворов
Однако же достали вы меня!
Тружусь как чёрт — а денег не дают,
На джипах ездит — разная фигня,
И кинуть норовятся там и тут.

А я, хоть благородный, — да не царь,
И девки мне задаром — ни за что!
И рубит бабки всякий гнойный чмарь,
А я — не при делах, как хрен в пальто.

Красавец — а с убогими живу,
И прапор надо мною — капитан,
И дураком себя не назову —
Но жизни учит каждый, блин, баран.

Вот взять бы да и сдохнуть, вашу мать!
Да страшно одному дуба давать.