Вильям шекспир. сонет 90

Константин Суворов
Меня желаешь бросить? Так вперёд!
И наше расставанье, без сомненья,
Окажется важнейшей из метод
В числе методик болеутоленья.

Ты выбрала мгновение точь-в-точь —
Средь радости не надо заподлянить!
Прикинь: я проворочался всю ночь,
А ты и утро хочешь опоганить!

Опять же, добивать нехорошо,
Когда покакать смерть лишь отпустила…
А вот сейчас — ни тухло, ни свежо.
Проблемы есть — но шняга не остыла.

Забыть про чан гудящий на плечах —
Поможет сапогом разбитый пах.