Предвыборная агитация подражание маяковскому

Константин Суворов
Слушай!

Вот мой
Закон
Из законов:
Один я —
Немногого стою!
Сто пятьдесят
Миллионов
Шагают
В ногу
Со мною!

Всем либеральным
Кретинам —
Ответим,
Как Врангелю,
Фигой!
Товарищ!
Не будь
Мещанином!
В коммуну,
Товарищ,
Прыгай!

Густой
Пролетарской
Слюною
Наплюй
В буржуазную
Милость —
Чтоб тракторною
Шестернёю
Солнце
На небе
Крутилось!

А половые
Несходства,
Разнящие нас
Наружно —
Затянем,
Если придётся!
И рассосём,
Если нужно!

Различья
Мужчинства
И женства —
Отправим
К библейскому
Чёрту!
Миллионохвостым
Кнутом
Импотентства —
Сметём
Пидорасью
Когорту!