Семиряшки 002 Бардовские праздничные будни

Шишмарёв
Эти-мне ... восьмЫе мАрта ,
А то ... так бы слАдко дрых .
Но в меню включАют бАрда ,
Как в опару прелый жмых .
Всех поздрррравлю ! не вопИте !
Только пЕдики в обИде :
- мол , когда ? поздгАвят их .