Райка текст песни

Gerrus
Давно забыты мною первые свиданья,
Когда я юношей беспечным лез в твое окно.
И только душу бередят воспоминанья -
Как будто ленты старого кино.
И мне твердят друзья, что очень изменился
Наш грешный мир с тех пор, как и сама любовь
Казалось мне я с юностью простился,
Да только юность мне опять волнует кровь.

И что б ни говорили мне скажу я без утайки:
"Глаза небесной синевы имела только Райка
Ах Рая, Рая девочка скажу я не тая
Мне снится до сих пор поверь что будешь ты моя...
Ах Рая, Рая девочка скажу я не тая
Мне снится до сих пор поверь что будешь ты моя!"

А помнишь, помнишь Рая встречи у фонтана?
Наш первый поцелуй и первая любовь...
По вечерам мечты о дальних странах,
А после драки за тебя и встречи вновь.
Нас разбросала жизнь по разным перекресткам
И грустно и смешно как вспомню о былом
Тебя на фабрику конфет меня на доски.
Ах как недолго были мы с тобой вдвоем!

А вечер снова пахнет свечками каштанов
И старый город дерзко манит яркий и большой.
Целуются другие у фонтанов
И лишь как прежде рядом нет тебя со мной.
Я понял сам давно что очень изменился,
А мир все так же прост как и сама любовь
Казалось мне я с юностью простился
Да только видно повстречался с нею вновь...