И хорошо, что коровы не летают...

Железный Веер
            Я  хочу,  сколь  это  возможно,
            дабы подаренное мною не исчезло,
            а жило во все дни жизни моего друга.

            = Сенека =



            ...и хорошо , что коровы не летают )))))))

            http://www.stihi.ru/2015/09/04/7630



Guy Pene du Bois.  American, 1884-1958
Mr. and Mrs. Chester Dale Dine Out, 1924

Oil on canvas

Gift of Chester Dale, 1963

63.138.1

Pene du Bois’s portrayals of New York’s high society
between the wars frequently record the telling body
language of his protagonists.  This commissioned
work depicts Chester Dale (a wealthy investment
banker and prominent art collector) and his first
wife, Maud (a painter and writer), seated stiffly in
the fashionable Hotel Brevoot.  In the early 1920s,
their collection featured American art (including
twenty-five paintings by Pene de Bois).  Subsequent
acquisitions, however, focused almost exclusively
on French painting, from the late eighteenth to
the twentieth century.  Several important paintings,
including Salvador Dali’s 1954 Crucifixion, were
given to the Metropolitan Museum; the majority
of the Chester Dale Collection is now at the National
Gallery of Art, Washington, D.C.







...шутOчное стихотворение из цикла   === МОИ РИСУНКИ ===

                http://www.stihi.ru/2015/03/18/7906






= ХОРОШО, ЧТО КОРОВЫ НЕ ЛЕТАЮТ =


Гвоздь потоньше, гвоздь потолще...
Что с того, какой войдет?
Как ни бейся, мое сердце,
а картина упадет.

J.R.J.

            Как-то раз  один  дедуся
            Загляделся   на   бабусю
            Сюси-муси-тримпапуси
            Правда,  были ещё гуси

            Жили-были    у   бабуси
            Замечательные       гуси
            Сюси-муси-тримпапуси
            Просто  чудо,  а не гуси

            Жили-были   у   дедуси
            Тоже   непростые   гуси
            Сюси-муси-тримпапуси
            Просто  сказочные гуси

            И  решил  тогда  дедуся
            Предложить одной бабусе
            Сюси-муси-тримпапуси
            Чтобы вместе жили гуси

            Только   добрая   бабуся
            Злому деду ведь не пара
            Сюси-муси-тримпапуси
            Или  водки  было  мало =?=

            . . . .

            По-соседски за оградой
            Старики   переглянулись
            То   ли   деду   показалось
            То   ли    бабка    улыбнулась

            Жаль, что старые качели
            Заскрипели так некстати
            Слезы  утренней  капели
            Словно память об утрате

            . . . .

            Улетела  Птица  в  небо
            На  земле  осталось  Чудо
            На  лодOни  –  крошки  хлеба
            Только  люди   друг   без   друга+