Белым по белому...

Шкарин П.В.
Белым по белому
Чёрным по чёрному
Лижет зима
Рытыми ранами
Свежими сколами
Тьма-полынья.

Сиплыми трелями
Между панелями
Чья-то ничья
Латаны латы
Мокрым халатом
Шёпот врача

Глухо под ватой
Вакуум, атомы
Стынут вовне
Щурится оторопь
Скользкая оттепель
Где же ты где ?