Молчи...

Лукреция
************************************** Александру**********

Молчи, молчи не слова больше
не проникай в меня словами
мне так легко и снова горше,
что мы разбросаны веками...

мы разделенные мгновеньем,
а так стремимся пересечься…
мы радуемся даже теням
что бы потом о свет обжечься...

мы покрываем горечь тайной
мы наслаждаемся неверьем,
соединившись – исцеляем
травя друг друга этим зельем.