ZD

Gerrus
Отпечатки твоих пальцев на моих губах
Тают, словно звуки вальсов в городских садах
Опьяняют ароматней белых майских роз,
Обжигают жарче лавы материнских слез...
То поманят, обещая райские края,
То у пропасти мелькают западню тая,
То прольются в жаркий полдень чистою водой
То горячей тенью пляшут сквозь пустынный зной.
Я уйду. Ты перестанешь странно так любить
Все уйдет. И вновь родится чтобы дальше жить,
Но останутся навечно в сердце и в стихах
Отпечатки губ на пальцах и роса в глазах.