Грузинская любовь текст песни

Gerrus
Помнишь день, когда глаза наши встретились
Узких улочек свет и ночной Тифлис
Ты вошла как принцесса из детских снов
То была любовь...
Я тогда был совсем еще мальчиком
Но в тот вечер для тебя был на все готов
И зачем-то целовал твои пальчики
То была любовь. Моя любовь.

Знает Грузия моя
Как тогда был счастлив я
Помнит ветер сентября мою любовь
Первую любовь.

Как я бредил тогда лишь одной тобой,
Для тебя только пел, потеряв покой...
Расставаясь с тобой не прощался я
Все прощал любя...
И дарил, дарил огни и букеты роз,
Чуть измятых под дождем поцелуями.
Кто же знал что наши танго при свете звезд
Позабудем мы. Среди зимы.

Ты наверное давно уже замужем
Он конечно же ревнив как и все мужья
И ни позвонить, ни встретиться нам уже
Знаю я нельзя...
Но в душе моей как свет до сих пор живет
Тот безумный мир, что мне подарила ты
Может завтра город мне хоть на миг вернет
Белые цветы - глаза твои.