Супержестокий романс

Akela
Мадам, Вы были так жестоки
И так пытались оскорбить,
Что понял я, в тоске глубокой, -
Меж нас соитию не быть.

Мадам, к чему копить обиды?
Мне не воздАлось за труды.
Но даже в том, что Вы фригидны,
Поверьте, нет моей вины!

Мадам, пора признаться честно:
Для популяции страны
Вы абсолютно бесполезны
И, даже, где-то и вредны.

Ну что ж, в семье не без уродки,
Иду, печалями томим…

Жаль, Вам не выпить столько водки,
Чтобы я Вами был любим.