А может быть попробовать еще

Безжизненный
На бумаге написано, что жили любовью своей,
Что жили вне написанных правил судьбы.
И молились под небесным сводом ночами,
Лепестками роз украшали путь, боялись беды,
Пытаясь запомнить безысходность прошлых дней,
А оставили только шрамы, возведенные слезами
На лицах, разукрашенных цветами звезд,
Да оставили только в крови немного боли…
А при свете неприметных фонарей,
Наши души неспешно выходили на погост,
Играя, как в театре, немного бешенные роли,
Понимая, что это все было как-то не всерьез…