Волшебный лучик жизни угасает...

Tina
Волшебный лучик жизни угасает
В бездонных изумрудных озерцах.
Последняя надежда остваляет
Друзей печально-скорбные сердца.

Сей узкий мир – больничная палата.
С утра до ночи – некуда спешить!
Лишь, увлеченье робкого медбрата
Так умиляет.. и до слёз смешит.

Как много раз такое уже было,
И, как вода сквозь пальцы, всё ушло.
Кто был влюблён и тех кого любила,
Простила всех!!! Ей богу же, смешно

Смотреть на сердца прежние страданья.
Быть не любимой – продолжать любить!
И принимать безумные признанья:
Была их недостойна, может быть!

А, впрочем, я ни в чём не виновата,
Жила как все! Уйду же налегке!
Вот, только жаль влюблённого медбрата,
С блестинкой слёз, у самом уголке.