о любви

Адара
Распахну окно. Поманю зарю.
Ей лишь расскажу как тебя люблю.
Ветру расскажу и степной траве,
Как же без тебя одиноко мне.
За окном темно. Месяц рассуди
Ярче ль твоих звезд пламя у любви?
Дождь стучит в окно. Погрустим вдвоем.
О моей любви мы с дождем споем.
Капли по стеклу. Слезы по щекам.
Соль разбудит вновь боль душевных ран.
Утром солнца луч по стеклу скользнет
И в один момент все перевернет.
Возродит мечту и желанье жить.
И в простых вещах радость находить.
Солнечными нитями залатаю брешь
И пойму, как утром воздух чист и свеж.
Улыбнусь чему-то... Может на заре
Солнце принесет мой поцелуй тебе