нет сил...

Vdsb
Все ждут солнца -
а я в него больше не верю...
а я разбила совсем свое сердце...

свет в оконце
промозглый мрак за дверью...
я  уж больше себе не владелица....

Слезы не плачут -
у них уже нет больше силы
терпеть то что вокруг происходит

смерть мне маячит
да что вы - я не строптива
пусть она горькая ко мне все ж приходит

я приму ее
 согреюсь ее мерзлотою
и оживу может хотя бы в том мире

ведь я сплю давно..
хватит спорить с своею судьбою
растворяясь в ночном и дождливом эфире...

нет сил...