Черпак

Аксел Варданян
Большой половник не глуп
В срез влюбился на суп,
Мечтал весь суп проглотить,
Любовь нельзя разделить.

Он не имел терпения
Не смотря на кипения
Нырял в горячий обед
И курлыкал всякий бред.

Он черпак, череп с ямой,
Представьте его с дамой,
Что он может ей сказать,
Каму сколка наливать?