Английская сказка

Аксел Варданян
На востоке была война
Made in “Сали Баба”.
Не скупились на рекламу,
Кто кого вкопает в яму.
Разъяснили все причины,
Кудахтали аж пингвины:
-Миру грозит отравление,
-Внезапное разрушение,
-Надо обезвредить бомбы:
-Догадался мудрый Томби.
-Надо бомбить эти бомбы,
-Додумался драчун Ромби.
Согласно по его версии,
Сали готовит диверсии.
А сам как ангел - спаситель.
Своими глазами видел,
Где Сали прячет хлопушки
И особенные пушки.
Эти пушки бомбят ядом,
И конструированы задом.
Мало того, в водокране,
Сали мочится заранее.
А в составе его мочи
Цианистый калии нашли.
Тогда те, кто нас всех спасли,
Разбомбили сортир Сали
Вот так спасли мир и восток,
А у Сали теперь горшок.
Вот и сказке пришел конец,
И чтоб узнать, кто молодец,
С неба свисли три провода:
Красный, синий и зеленный.
Красный отрежешь, взорвешься,
Срежешь синий, отравишься,
Если зеленный отрежешь,
Уши будут как, у осла.