Угол падения

Sta
Погадать по монетке - нехитрое дело,
Но из двух одиночеств не сложится целой
Жизни, в которой - не смела, не смела,
Не смела летать. Что ещё рассказать?

Что ребром выпадает монета, оставляя
Вопросы и прочерки в тёплой ладони,
Что от ветра над городом флюгер
По-прежнему стонет - эта роза ветров

Видно, хочет его доканать

Что за точку отсчета беру верстовой
Нулевой - на почтамте - он всегда
Где-то между - ни там, и ни здесь,
Ни в сегодня, ни в завтра - но

Каменный, значит, почти что
Навеки вопрос о начале снят,
Что за право упасть с высоты,
Не доступной и глазу, как всегда

Непомерна цена, но ты платишь

И  меняешь чеканные крылья и решки
На попытку удачи. Зеро - как обычно.
И находится сотня причин, чтоб
Не верить в доставшийся жребий

И крупье забирает все фишки
В казино с громким именем "Жизнь",
Оставляя свободу движенья -
Каждый раз находить новый угол

Падения в необратимость