Мне сегодня

Moro
Мне сегодня на сон не везет, но сегодня везет на стихи,
Вы заметили в окнах полет? Месяц в легком тумане проплыл.
Странный будражь в голове__сегодня воюет со снами,
Вы заметили как красиво, зеленятся деревья в тумане?
Гимны лягушек в болоце, раздается сильней и сильней,
Только, громкую, ту что с сипотцей, вдруг прервал мой друг-соловей.
Ты о чем, мой печальный, разлился? Эх, да внять бы твоим мне словам,
Да видать тебе тоже не спится в этой призрачный, легкий туман.