Час предрассветный...

Астрэль
Час предрассветный как вечная полночь,
Но Утро откроет глаза,
И с ветки срываясь, и камнем бросаясь
Ты снова летишь в небеса.
И, просыпаясь, ты вновь понимаешь,
Что Солнце взойдет без тебя,
Но ты судишь мудро, ведь новому Утру
Без песни Твоей нельзя!