Дмитрий

Шилова Мария Александровна
Дмитрий!
Мне все это когда-то раньше снилось…
Дмитрий!
Прости меня, что все так получилось…
Дмитрий!
Ты лучше всех, я это точно знаю…
Дмитрий!
Прости меня, что я всегда скучаю…
 
Дмитрий!
А ты в пути… за окнами машины…
Дмитрий!
А я в себе сплетаю паутины…
Дмитрий!
Мне ночь рисует на стекле твой парус…
Дмитрий!
И я к нему губами прикасаюсь…
 
Дмитрий!
Пусть наши взгляды в небесах сойдутся
Дмитрий…
И до зари глазам уж не сомкнуться…
Дмитрий!
А ты в пути… и шум дорог качает…
Дмитрий!
Я о тебе украдкой помечтаю…
 
Дмитрий!
Я свечи жгу твоим мечтам во имя…
Дмитрий!
Я так люблю твое святое имя
Дмитрий!
И я тянусь к их плачущему свету…
Дмитрий!
Нам звезды лгут, что счастья в мире нету.
 
Дмитрий!
В своем вопросе буду очень краткой:
Дмитрий!
Ты вспоминаешь обо мне украдкой?…
Дмитрий!
А я с тобой всегда незримо, Дмитрий…
Дмитрий!
Я так люблю твой тот колючий свитер…
 
Дмитрий!
А ты в пути, наверно, спишь… Так поздно…
Дмитрий!
Уже на небе засыпают звезды…
Дмитрий!
Мы врозь… но значит, Богу так спокойней…
Дмитрий!
Я просто быть с тобою недостойна!
 
Дмитрий!
Я музыку включаю тихо-тихо…
Дмитрий!
В душе царит одна неразбериха…
Дмитрий!
Ты не такой, как все, помилуй, Боже…
Дмитрий!
Мне заменить никто тебя не сможет.
 
Дмитрий!
Прости меня, что все так получилось…
Дмитрий!
Моя вина, что счастье не сложилось…
Дмитрий!
Ведь я сама хотела так когда-то
Дмитрий!!!
Помилуй… безвозвратно виновата!!!
 
Дмитрий…
А ты в пути и пыль клубится к небу…
Дмитрий…
И ты спешишь туда, где раньше не был…
Дмитрий!!!
Как я хочу обнять тебя… О, Боже…
Дмитрий!!!
Нет никого в моей судьбе дороже…