Тонкие

Андрей Авда
Тонкие пальцы молчания
Ущипнули мой рот
Я не знаю в чем смысл отчаянья
Но ему только год
Я не верю упрекам усталости
И не помню какая из бед
Выползала на свет
И играла огнем
И сгорала в огне
Оставаясь при мне.
Я рисую портрет пустоты
С утомленных зеркал
Но я знаю, что ты – это ты,
Я тебя предрекал.
Ты всегда говорила – проснись,
Ты клялась, что бывает иначе,
Ты уверена в чем то …
Ты плачешь?