Март

Мари Бэль
В этой пастельно-весенней прохладе
Мы не находим особенных слов…
Просто гуляем.
Рассеянным взглядом
Нежно скользим по изгибам мостов.

Серые линии мощных строений
Тают так мягко в надводной дали…
Март оголяет
Все нервосплетенья,
Ветром играя в весенней пыли…