Дурацкий вопрос

Ольга Соловей
Опять ладоням маетно и жарко,
Ты говоришь, а я почти не слышу,
И дребезжат как зёрна в кофеварке
................................надежды,
.....................................страхи
............................................Всё!
....................................Спокойно.
.................................Тише.
"Да" или "нет" - одно лишь только слово!
"Да" или "нет" - мне большего не надо!
Ты улыбнёшься и отпустишь снова
Слоняться по просторам рая-ада.