В интернете

Пилован-Израиль
Моя душа пригрелась в интернете,
Как пёс бездомный у трубы горячей.
Здесь кто-то кинет кость, добром ответит,
А кто-то пнёт копытом старой клячи.

Иные - так совсем щедры безумно -
К себе домой заводят пса поесть.
За ухом чешут, говорят, что умный,
Ласкают, прочищают гребнем шерсть.

Но пёс-душа - он все-таки бездомный.
Ему отбросы с сайтов подавай.
Привык к такой еде простой и скромной:
Стихов бисквиты и рецензий чай.