Послать бы

Мельпомена
Я заложница своих же страхов,
Я заложница своей же доброты,
И послать бы всех и вся на х**,
И забыть бы про свои мечты.

Бесполезно место занимаю,
На огромном шарике Земля.
Из себя я ничего не представляю,
Вот такая глупая судьба.