холодно

Злость
Что с тобой происходит?
Телефоны опять не в моде,
А писем не любишь. Тихо
Как перед хлопком шутихи
Прямо у самого уха...
И как пощечиной - отточено-сухо
Говоришь, что любишь прогулки.
За руку - к ближайшему переулку
Без попытки взять губы штурмом
С размаху - просто молчишь шумом
Весеннего шалого города.
И поэтому мне  х о л о д н о...