Этот мир пробуждается вновь

Ирина
«Несмотря на все, мир прекрасный
существует тут,  на Земле:
движение мысли, совести,
красоты (творчество)…»            
  _________________ М. Пришвин

Этот мир пробуждается вновь.
Слышишь,
Нам поет про любовь
Дождик с крыши.
Солнца луч, словно кисть,
Видишь,
Превратит зимний лист
В Светлый Китеж.
В танце первых цветов
Город
Так созвучен с мечтой,
Так дорог…
Это краски Весны
Снова
Явью делают сны…
Прочь
Оковы!
Это звуки Весны
Будят
Чувство некой вины
В людях…
Будят чувства добра
В каждом…
Все, что было вчера —
Неважно…
Открывает Весна
Двери…
Всем нам очень нужна
Вера
В то, что будет нам всем
Лучше…
Что помогут Успех и случай…
Что проснулся мир вновь
Не напрасно…
Что и нас ждут Любовь
И Счастье…